Ingredientes (4 personas)
- 3 -4 caballas fileteadas (también otros pescados azules)
- 1-2 barras de pan
- Limón
- 2 tomates
- 1 ajo
- Un poco de lechuga
- Sal
- Aceite de oliva
Bocadillo de pescado al estilo de Estambul, tal como lo toman los locales a orillas del Mar de Mármara, en el famoso Cuerno de Oro.
- Haced los filetes de pescado en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, alternando ambos lados hasta que queden bien hechos.
- Cortad el pan para hacer bocatas. Quedan más ricos si se tuestan un poco.
- En un plato preparad el resto de ingredientes; los tomates partidos a gajos, hojas de lechuga, el ajo para frotar el pan si es de vuestro gusto, la cebolla y la sal y el limón partido por la mitad, y aceite de oliva para aderezar unas gotas.
- Servid en la mesa los panes tostados, los filetes de pescado y rellenad vuestros bocatas mezclando los ingredientes que más os gusten.
Miguel Salmerón López
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